(Entrée, plat & café)

Cuisine du marché et de saison.
Menu pouvant changer quotidiennement.
Mise à jour : 26 mai 2015

Bar à huîtres & jambon

Huîtres fraîches
Citron, mignonette, sauce cocktail & raifort frais…P.M.

Jambon Ferrari
Proscuitto local & grissini…9

Combo Italien
Proscuitto local, parmesan, vin cotto, fruits confits, grissini…16

Entrées

Soupe du jour
Annoncé à la table

Jus de tomate garni
Citron, proscuitto, marinades & grissini

Salade du marché
Légumes crus & marinés, graines de citrouille, parmesan

Entrée du jour
Annoncé à la table…+5

Cochonaille
Moutarde aux dattes & marinades…+5

Tartare de bœuf au hachoir
Condiments classiques & croûtons à l’huile d’olive…+6

Tartare de truite
Garni kamikaze & chip chinoise…+6

Plats

Spaghettini chorizo
Sauce rosée, chorizo, olives, épinard & parmesan…16

Salade repas chèvre chaud
Légumes crus & marinés, graines de citrouilles, vinaigrette française…16

Grosse côte porc
Ragoût de lentilles aux légumes, sauce vin rouge…19

Boudin noir français
Polenta croustillante au cheddar, légumes & jus de viande…19

Tartare de truite
Garni kamikaze & chips chinoises…21

Tartare de bœuf au hachoir
Petite verte, cornichons, frites ou croûtons…23

Steak bistro
Sauce au poivre Diane & frites
Bavette…28 Entrecôte…34

Moules & frites
Crème, ail, vin blanc, ciboulette & parmesan…19

Truite des Bobines…21 Poisson de l’arrivage…29
Fenouil confit tomate & safran, sauce aux herbes fraîches

À-côtés

Frites & mayonnaise…5
Frites truffe & parmesan…7
Purée au beurre…5
Légumes…6

Bon appétit & large soif!