Entrées, plats et desserts s’adaptent et changent au fil des saisons. Notre ardoise change tous les jours selon les idées du chef.

Les Cantons de l’Est et la Montérégie sont des régions reconnues pour leurs artisans qui à travers les saisons amènent dans les cuisines de L’Impérial des produits d’une grande diversité et d’une fraîcheur incroyable. Ils nous arrivent aussi de sortir de nos sentiers régionaux pour savourer des produits d’ailleurs lorsque la saison de ceux-ci est arrivée. Notre table est gourmande et généreuse!

Bar à huîtres/Charcuteries

Huîtres fraîches sur glace…PM.
La Grande Planche de charcuteries…28
La planche de L’Artisan…26
Cochonaille du moment…9
Terrine de foie gras au Calvados…23
Jambon Ferrari & grissini…11
Combo Italien…16
Assiette de Fromages fins…14
Extra Croûtons maison…1

Entrées

Salades du garde-manger…9
Chèvre chaud croustillant, antipasto…15
Gros pétoncles au beurre d’escargot…16
Gratin de trippe au chorizo ibérique…10
Mozzarella locale toute garnie…15
Escargots servis en douzaine…14
Boudin, tartelette au poireau, mostarda…13
Tartare de truite Kamikaze…16
Tartare de bœuf au hachoir & gaufrettes…15

Plats

Tartare de bœuf au hachoir classique…28
Tartare de truite Kamikaze…26
Boudin noir Lyonnais, crémeux de légumes…23
Onglet de bœuf du Québec, frites, sauce Diane…31
Bœuf braisé en raclette, purée au beurre…29
Côte de porc épaisse, salade tiède, beurre cumin…28
Poulet fermier Albufera, racines rôties à l’estragon…28
Confit de canard garni façon tajine …28
Saumon rôti, farro, sauce vierge de tomates…24
Moules & frites façon L’Impérial …21
Penne, bolognaise de canard au vin…16

À-côtés

Frites Belge & mayonnaise…6
Frites truffe & parmesan…8
Purée à l’ail rôti…6
Macaroni au fromage & jalapeno…15
Légumes du moment…6
Poutine à notre façon…14

*Possibilité végétarienne, aucune modification ne peut être apportée au menu sauf pour allergie signalée.