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À Couteaux Tirés sur la chaîne Casa

By septembre 12, 2014BLOG

Animés par Anne-Marie Withenshaw et Chuck Hughes, les 10 rendez-vous de 30 minutes met- tront chaque semaine en vedette deux chefs québécois reconnus qui s’affronteront amicalement. Chacun aura 60 minutes pour cuisiner devant public deux plats avec trois ingré- dients gardés secrets jusqu’au mo- ment de la compétition. Le gagnant sera celui qui aura réussi à séduire le jury, composé des deux animateurs et d’un invité-surprise.

François Côté s’est mesuré à un de ses bons amis, le chef Danny St-Pierre, qui anime notamment l’émission Qu’est-ce qu’on mange poursouper?surlesondesdeRadio- Canada. Le juge invité était nul autre que le boxer Jean Pascal.
Le chef du restaurant L’Impérial ne peut évidemment pas dévoiler le nom du gagnant ni les plats qu’ils ont préparés avec les ingrédients-surpri- ses, mais il laisse savoir qu’un défi supplémentaire a été imposé à ceux
qui ont été baptisés « Les rebelles de l’Estrie ». « Trois ingrédients, Chuck trouvait que c’était trop facile pour nous deux, donc il en a rajouté un quatrième complètement pas rap- port, totalement discordant d’avec les autres, qui nous a pas mal com- pliqué la tâche. »

Heureusement, Danny et lui ont comme force principale leur « créati- vité » et leur « facilité à improviser », souligne-t-il, ce qui fait en sorte qu’ils ont réussi à s’en sortir. «Mais je ne referai jamais des plats comme j’ai fait là ici (dans son restaurant) », assure-t-il.

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